Northern Brown Ale 1 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,654 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
  • 0,061 Kg - Simpsons Caramalt (7.60%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (chocolate) (3.70%)
  • 0,024 Kg - Malta Vienna (3.00%)
  • 0,024 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,014 Kg - Cebada Torrefactada (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (70 minutos) (17.1 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 4 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 14.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario