WITTEBREW | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,341 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.70%)
- 2,126 Kg - Copos de trigo (44.20%)
- 0,227 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
- 0,113 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - flores secas de manzanilla (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 43 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 19.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún