WITTEBREW | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,341 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.70%)
  • 2,126 Kg - Copos de trigo (44.20%)
  • 0,227 Kg - Copos de Cebada (4.70%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - flores secas de manzanilla (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 43 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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