The First v2.2 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 17 Kg - 56 (91.20%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- 0,05 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Challenger (6.5% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
- 45 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- 32 g. - Goldings (6.2% AA) (-5 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 7 días a 6.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 74.9
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Breaking Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún