The First v2.2 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 17 Kg - 56 (91.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Black Malt (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Challenger (6.5% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
  • 45 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • 32 g. - Goldings (6.2% AA) (-5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 6.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 74.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.81 SRM
  • Levadura:
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