IPA 2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (87.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.30%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (57.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 64.9
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 42.0
- Sulfatos (So4): 154.6
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 66.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
hergoro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún