IPA 2.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (87.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (57.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 72.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 42.0
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 50.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 66.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario