BarbeRouge | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Barba Rouge (9.5% AA) (40 minutos) (20.3 IBU)
- 30 g. - Barbe Rouge (9.5% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Barbe Rouge (9.5% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Barbe Rouge (9.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún