BarbeRouge | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Barba Rouge (9.5% AA) (40 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - Barbe Rouge (9.5% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Barbe Rouge (9.5% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Barbe Rouge (9.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario