Ipa Kolch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.20%)
- 1,2 Kg - Cebada (cruda) (21.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Diastatic (3.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.60%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (5.4 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
paisduf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún