Ipa Kolch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.20%)
  • 1,2 Kg - Cebada (cruda) (21.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Diastatic (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.60%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (5.4 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario