SUSANA | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.70%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (3.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.2 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (7.5 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 26.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún