SUSANA | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Special W (3.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (0.70%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (11.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (7.5 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 26.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta