Parasol | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (88.90%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 35 g. - Brewer's Gold (5.1% AA) (15 minutos) (20.8 IBU)
- 15 g. - Brewer's Gold (5.1% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 50 g. - Brewer's Gold (5.1% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.037
- DF: 1.007
- IBU: 50.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cervesa Eighth Sun
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún