Parasol | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (88.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
  • 35 g. - Brewer's Gold (5.1% AA) (15 minutos) (20.8 IBU)
  • 15 g. - Brewer's Gold (5.1% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 50 g. - Brewer's Gold (5.1% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario