ZZ+ | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,138 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,517 Kg - Weyermann Melanoidin (10.00%)
- 0,517 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12,9 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (20.0 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (15.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 44.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún