ZZ+ | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,809 Kg - Malta Maris Otter (77.00%)
  • 0,569 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.50%)
  • 0,569 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario