1 de 100 |
- Lista de fermentables
- 10,174 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.40%)
- 0,425 Kg - CaraPils (3.90%)
- 0,185 Kg - Malta Munich I (1.70%)
- 0,109 Kg - Copos de Cebada (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (16.0 IBU)
- 24 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 5 días a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 58.0
- DI: 1.051
- DF: 1.009
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
climentbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún