1 de 100 |

  • Lista de fermentables
  • 10,174 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (93.40%)
  • 0,425 Kg - CaraPils (3.90%)
  • 0,185 Kg - Malta Munich I (1.70%)
  • 0,109 Kg - Copos de Cebada (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (50 minutos) (16.0 IBU)
  • 24 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 24 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 58.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario