Txokolatero molinero | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (7.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.60%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (4.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (44.6 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (23.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.102
- DF: 1.023
- IBU: 67.8
- Alcohol: 10.60%
- Color: 62.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Erkinson
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún