Txokolatero molinero | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (68.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (7.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.60%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (50 minutos) (44.6 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (23.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.023
  • IBU: 67.8
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 62.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario