NEW BROWN | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.20%)
- 1 Kg - Malta Munich I (20.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.20%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (4.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 20.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún