NEW BROWN | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (61.20%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (20.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (10.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (4.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (6.6% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 20.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario