Ac Camper |
- Lista de fermentables
- 4,502 Kg - Chateau pilsen (64.20%)
- 0,996 Kg - Malta de Trigo blanco (14.20%)
- 0,757 Kg - Malta Vienna (10.80%)
- 0,757 Kg - Malta Biscuit (10.80%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Lemondrop (6.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 12 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 12 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 37.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 14.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Berto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún