Ac Camper |

  • Lista de fermentables
  • 4,502 Kg - Chateau pilsen (64.20%)
  • 0,996 Kg - Malta de Trigo blanco (14.20%)
  • 0,757 Kg - Malta Vienna (10.80%)
  • 0,757 Kg - Malta Biscuit (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Lemondrop (6.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 12 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 12 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta