Belgian IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Dingemans Pale Ale (91.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Galaxy (13.5% AA) (0 minutos) (25.7 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.2% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (24.3 IBU)
- 50 g. - Galaxy (13.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (8.2% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 18 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 65.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Sergius
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún