Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Dingemans Pale Ale (91.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Galaxy (13.5% AA) (0 minutos) (25.7 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.2% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos) (24.3 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (13.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (8.2% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 18 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario