Imperial stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
 - 6,522 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (77.00%)
 - 0,506 Kg - Chateau Arome (6.00%)
 - 0,506 Kg - Weyermann CaraAroma (6.00%)
 - 0,267 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%)
 - 0,267 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
 - 0,231 Kg - Chateau Smoked (2.70%)
 - 0,169 Kg - Chateau Roasted Barley (2.00%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 37 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (53.2 IBU)
 - 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (3.2 IBU)
 
- Lista de Añadidos
 - 140 Gramos - Coco (0 minutos) en el Hervido
 - 0 Gramos - Coco (0 días) en el Fermentador
 
- Macerado
 - Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 90 minutos
 
- Enfriado
 - Whirpool durante 3 minutos
 
- Perfil de agua deseado
 - Dublin (Stout)
 - Calcio (CA): 110.0
 - Magnesio (Mg): 4.0
 - Sodio (Na): 12.0
 - Sulfatos (So4): 40.0
 - Cloruros (Cl): 60.0
 - Bicarbonatos (HCO3): 280.0
 - Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 15.0
 - DI: 1.086
 - DF: 1.016
 - IBU: 56.4
 - Alcohol: 9.40%
 - Color: 50.36 SRM
 - Levadura: FERMENTIS - Safale US05
 
- Valoración
 
- Autor
 
Bebercio
	
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			