Imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,522 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (77.00%)
  • 0,506 Kg - Chateau Arome (6.00%)
  • 0,506 Kg - Weyermann CaraAroma (6.00%)
  • 0,267 Kg - Malta Chocolate UK (3.20%)
  • 0,267 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.20%)
  • 0,231 Kg - Chateau Smoked (2.70%)
  • 0,169 Kg - Chateau Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (53.2 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 140 Gramos - Coco (0 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Coco (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.016
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 50.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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