St. Patricks Stout 2020; 2.0 (Para 2022) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.00%)
- 0,55 Kg - Copos de Cebada (18.60%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (10.20%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (8.50%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Target (9.3% AA) (70 minutos) (36.3 IBU)
- 10 g. - First Gold (8.2% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 19.0
- Cloruros (Cl): 53.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 44.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 25.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún