St. Patricks Stout 2020; 2.0 (Para 2022) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.00%)
  • 0,55 Kg - Copos de Cebada (18.60%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (10.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (8.50%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Target (9.3% AA) (70 minutos) (36.3 IBU)
  • 10 g. - First Gold (8.2% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 19.0
  • Cloruros (Cl): 53.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 25.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta