PRUEBA |
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - Malta Maris Otter (59.70%)
- 4 Kg - Malta Munich I (31.00%)
- 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (7.80%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.17 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún