PRUEBA |

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Malta Maris Otter (59.70%)
  • 4 Kg - Malta Munich I (31.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (7.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 80L (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.17 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario