English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,35 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (89.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,125 Kg - Weyermann CaraRed (4.70%)
- 0,009 Kg - Weyermann Carafa I (0.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
- 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 18.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 42.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún