English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,35 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (89.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,125 Kg - Weyermann CaraRed (4.70%)
  • 0,009 Kg - Weyermann Carafa I (0.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (40.5 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario