Dunkel_CECI | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (89.90%)
- 0,24 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,145 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 38 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 27.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
– 12 dias de fermentación primaria 9.5°
– 4 dias de descanso diacetil 11.5°
– 3 semanas de madurado en secundario 4°
– 3 semanas de cold crash 0°