Dunkel_CECI | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (89.90%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,145 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 16.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Dunkel_CECI 1 voto

Descripción del autor

– 12 dias de fermentación primaria 9.5°
– 4 dias de descanso diacetil 11.5°
– 3 semanas de madurado en secundario 4°
– 3 semanas de cold crash 0°

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