La Porter prohibida | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (54.80%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (13.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.50%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
- 0,4 Kg - Porterine (11.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (40 minutos) (11.5 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 12 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.058
- DF: 1.016
- IBU: 21.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 24.23 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún