La Porter prohibida | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (54.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (13.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.50%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
  • 0,4 Kg - Porterine (11.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (40 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 24.23 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lager™
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