6.31 |
- Lista de fermentables
- 5,159 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 24.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 79.5
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 166.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 39.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Gonza93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún