6.31 |

  • Lista de fermentables
  • 5,159 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 24.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 79.5
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 166.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 39.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario