20/9/19 – 1º (Clon) variaciones |
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Malta Maris Otter (42.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
- 0,55 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (18.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.026
- DF: 1.007
- IBU: 29.8
- Alcohol: 2.55%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 20/9/19 – 1º
- Valoración
- Autor
maci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún