20/9/19 – 1º (Clon) variaciones |

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Malta Maris Otter (42.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
  • 0,55 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (18.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.026
  • DF: 1.007
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario