HeLenBeeR Vainilla Porter V2 | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (58.70%)
- 1 Kg - Malta Munich I (14.70%)
- 0,5 Kg - Malta Brown (7.30%)
- 0,3 Kg - Brown Sugar, Oscuro (4.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,27 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.7
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 23.6
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 61.2
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 24.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: HeLenBeeR Vainilla Porter
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún