HeLenBeeR Vainilla Porter V2 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (58.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (14.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Brown (7.30%)
  • 0,3 Kg - Brown Sugar, Oscuro (4.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,27 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.7
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 23.6
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 61.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 24.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta