IPA CASERA | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.80%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (9.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (4.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Acid (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (8.5 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (11.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (14.3 IBU)
- 50 g. - AMRILLO (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - MOSAIC (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 64.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún