IPA CASERA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.80%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (9.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (4.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Acid (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (8.5 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (11.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (14.3 IBU)
  • 50 g. - AMRILLO (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - MOSAIC (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 64.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario