Leche | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,325 Kg - Chateau pilsen (51.70%)
- 0,394 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,315 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,158 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- 1,035 Kg - leche avena (23.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Columbus (16.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 0 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 132.0
- Magnesio (Mg): 19.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 74.0
- Cloruros (Cl): 147.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 73.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún