Leche | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,325 Kg - Chateau pilsen (51.70%)
  • 0,394 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,315 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,158 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • 1,035 Kg - leche avena (23.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (20.3 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 132.0
  • Magnesio (Mg): 19.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 74.0
  • Cloruros (Cl): 147.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 73.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta