Black and deep |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Malt (2 Row) US (70.20%)
- 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.30%)
- 0,3 Kg - Chocolate Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Oats, Flaked (5.30%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (5.30%)
- 0,2 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CAFÉ (3.50%)
- 0,2 Kg - Carafa I (Weyermann) (3.50%)
- 0,1 Kg - Caraamber (Weyermann) (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (Tomahawk) (14.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.117
- DF: 1.022
- IBU: 29.4
- Alcohol: 12.75%
- Color: 56.72 SRM
- Levadura: US West Coast
- Valoración
- Autor
mcarballo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún